Escolhas
Eu fico com o sol nascente
Com a estrela da manhã
O cheiro da terra molhada
O perfume doce da maçã
O canto suave do sabiá
Com a nascente dos rios
Eu rio das minhas trevas
tem quatro folhas meu trevo
Nem me atrevo a duvidar da sorte
Meu forte é contemplar a lua
minguante, crescente ou cheia
Estou cheia de tantos amargos
Do azedume das coisas prontas
Do asco que causa a pessoa sonsa
Da ameaça da guerra iminente
Em minha mente quero só a paz
Mente quem diz que quero discórdia
Calço em meus pés a esperança
Na cabeça sou apenas criança
Que brinca de amarelinha
Para chegar ao céu
Nas linhas em minhas mãos
Vejo vida longa e feliz
Infeliz quem diz o contrário
Otário quem com os olhos me seca
Tenho à frente um exército q me lava
Nossa Senhora, Terezinha, Madre Leonia,
Claret, São Bento, uma legião de anjos
Que me livram de qq insônia
De qualquer força do mal
Pra chegar perto de mim
O demônio se benze antes
amarrado está meu espírito
No sangue de Jesus sacrossanto!
Benvinda Palma