Imaginário
Não consigo parar
De pensar
Em nós
Mãos dadas
Dia Claro
Céu azul
Infinito
O toque
Sem pressa
Os risos
Sem motivo
Os beijos
Em público
Sem medo
Tudo
Sendo real
Saindo
Da mente
Arrepiando
A pele
Inteira
Me vendo
No teu
Olho
Tu beijando
A minha
Boca
Te guardando
No meu
Peito
Será tua
A minha
Alma