Há um pra que
Há uma sombra clara,de sentimentos e olvido,
Há no teu corpo dourado um pra que sombrio,
Há uma desbordante e sórdida ferida, que não quer fechar com o tempo,
E agora me chama teu último querer,como relíquia que aguardei a vida toda,
Há um pra que de ontem que me persegue,e que não quero repetir...