Dedicado a você

Prosa e poesia

Tristeza e alegria

Lembrança e melancolia

De tudo que podia

E nada que fazia

Pra essa agonia

Um dia acabar

Acabar um dia

Era o que queria

Mas quem sonharia

Ser feliz seria

Se o que viria

Lhe ensinaria

Um dia amar

A vida vazia

O tempo esvaia

A hora corria

Os olhos não via

O coração sentia

Que tudo teria

Que recomeçar

A alma sofria

O peito dizia

A paz chegaria

No momento e dia

O vento traria

O amor que um dia

Viverá de amar

Canção e poesia

Muita alegria

Sem melancolia

A vida sorria

O amor fazia

Toda agonia

Pra sempre acabar.

Perla Alves
Enviado por Perla Alves em 23/04/2021
Código do texto: T7238952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.