O meu maior fracasso é amar você

O meu maior fracasso é amar você e não ser capaz de te contar.

Me iludo com ideia de que ainda tenho tempo para te contar como me sinto.

Eu te vejo andando pelos corredores e queria tocar a minha mão na sua.

Vejo você andando pelas ruas da cidade e pelos cantos da minha memória e te admiro de longe.

Te adoro com o mesmo olhar que dirijo a imensidão do mar no amanhecer.

Nem sempre eu consigo não admirar você.

Eu sinto sua falta.

Sinto saudade de quem éramos e como tudo era simples.

Ainda tenho tempo?

Ou o tempo nunca significou nada?

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 22/04/2021
Código do texto: T7238896
Classificação de conteúdo: seguro