Ela é Minha Heroína
Ela é minha heroína;
Vejo ela voando em cada esquina;
O louro do cabelo dela brilha com o Sol;
E eu não fico mais perdido porque ela é o meu farol.
Ô, tô em perigo, meu amor;
Levo o teu sorriso aonde eu vou;
Ô, tô em perigo, meu amor;
Venha me salvar com teu calor.
Ela é minha heroína;
E eu nem sei se ela é uma só;
Ela é o infinito;
E nunca vai virar pó;
Quando tudo está perdido;
E quando tudo é frustração;
É só eu olhar pra ela;
E aí vem a inspiração.
Ô, tô em perigo, meu amor;
Levo o teu sorriso aonde eu vou;
Ô, tô em perigo, meu amor;
Venha me salvar com teu calor.
Ela é minha heroína.
Ela é minha heroína;
E segredo não tem mais;
Fiquei salvo em teu abraço;
E você me trouxe a paz;
Hoje à noite, você é minha;
E tua capa é o meu lençol;
Hoje eu sou teu ponto fraco;
Tu já achou o teu vilão.
Ô, tô em perigo, meu amor;
Levo o teu sorriso aonde eu vou;
Ô, tô em perigo, meu amor;
Venha me salvar com teu calor.
Ela é minha heroína.