Larii Silva (larissaamada20) — Perfil | Pinterest
                               Imagem do Google


Chove...
A vidraça embaça
 
É noite cinza
As estrelas foram ofuscadas pelas nuvens
 
Meu olhar se fixa nos poemas – em verso e prosa,
por instantes; torno-me radiante
 
O meu pensar... ah! este sai por aí
com todo o meu amor, que guardo pra ti
Quem sabe, haja um encontro de almas,
 sob as gotículas da chuva...



********************************************
Interação do Poeta amigo, Jacó Filho:

Os meus olhos lacrimejam,
Tais as gotas na vidraça,
Minha vista se embaça,
Enquanto dores solfejam...

Grata, amigo!
A beleza de teus versos adornam minha página.
Cellyme
Enviado por Cellyme em 22/04/2021
Reeditado em 06/05/2021
Código do texto: T7238861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.