NO CALOR DOS TEUS BRAÇOS
No calor dos teus braços.
Em teus braços
Deito e amanheço
Contigo me refaço
Contigo aconteço.
Em tua companhia
Esvai-se o cansaço
Você, meu ânimo
Você, minha magia
Amor magnânimo.
Faça chuva ou sol
Floresça ou chova
Tal como arrebol;
Em sons e tons afogueada...
Quero estar em tua alcova.
Em meus braços tens morada.
Nos calor dos teus braços
Eu sei que sou amada.
Direitos autorais reservados à autora:
Maria Madalena de Jesus Gomes.
Composição em: 20/04/2021,
Para participação em Sarau do Grupo Nossa Essência.
Madalena de Jesus.
-----------------------------------------------------
Gente quão feliz estou com o áudio do amigo Roselves Alves e com a interação (abaixo) do amigo Edimar Luz... Muita, muita, muita GRATIDÃO.
OBRIGADA A TODOS VOCÊS QUE VIERAM AQUI DEDICAR-ME UM POUCODE SEU TEMPO. VOU, AOS POUCOS ME DELICIAR COM AS LEITURAS NA ESCRIVANINHA DE VOCÊS. Muito obrigada!
-------------------------------------------------------
Interação do amigo Edimar Luz:
No calor aconchegante dos teus braços sou feliz
As estrelas têm mais brilho e também mais beleza
A Lua desfila linda e majestosa pelo céu deste país
E à noite, ou sob o sol a brilhar, nós nos amamos com firmeza.