Todos los días contigo...

Todos los días contigo

es el mayor placer

es dulce y tierno el despertar

son calientes y deliciosas

las noches de amor

el silencio es reconfortante contigo

unidas y entrelazadas nuestras manos

nos transmite la intensidad de nuestro amor

que más quiero sino tenerte a mi lado

porque eres el aire que respiro

eres el néctar de miel que endulza mis labios

eres mi inspiración y mi mejor poema

y me pregunto...Qué más quiero?

Si la vida me dio todo

y tú eres mi mayor tesoro

la que despierta mi cuerpo y mi alma

que me transforma en otro ser

que trae la magia y la fantasia a mi vida

tú eres la razón de mi inspiración

que más quiero si lo tengo todo!!!!

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 22/04/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7238768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.