TUA VOLTA
Há muito que espero tua volta,
Que as ondas do meu mar antes, revoltas
Serenaram-se na angústia de esperar.
E as flores que colhi pro nosso leito
Enfeitando os desejos não desfeitos
No calor da fé que ainda vais voltar.
O oceano antes bravio, ora tristonho
Como os versos de um poeta sem sonhos
E sem poesia para as rimas ao luar,
Este inverno de saudades e emoções
Despetala minhas rosas, em botões
Só não tira-me a esperança de te ver chegar
Quando o outono, desfolhando a primavera
Como fruto doce, te trouxer, minha quimera
Em meu peito, amar-te-ei e hás de me amar...
By Nina Costa, in 22/04/2021. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.