A CANOA DO DESTINO

Agora, dezessete e quarenta e quatro

o escurecer já é um fato

pois estamos em meio ao outono

ser feliz é obrigação

seja na solidão

ou mesmo ao abandono

estou feliz pilotando esta canoa

em meio a uma garoa

no rio de minhas lembranças

da escolinha de eu menino

mas ao navegar do destino

levei tropeços como heranças

a noite vem e me abraça

deixando a pesca e a caça

com destino à não sei onde

pois não tenho lar pra morar

nem para onde retornar

eu grito e meu eco não responde!

escrito as 17:51 hrs., de 24/04/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/04/2021
Código do texto: T7238700
Classificação de conteúdo: seguro