Se eu parar...

Se eu parar...

Posso te encontrar...

Seu parar...

Posso te agradar...

Se eu parar..

Posso te olhar...

Se eu parar...

Posso te amar...

Mas se você parar...

E voltar, a me abraçar...

Para sempre vou respirar...

O seu recordar...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 22/04/2021
Código do texto: T7238694
Classificação de conteúdo: seguro