Doce liberdade

Amor é carinho,

É reciprocidade.

Amor é escolha,

É doce liberdade.

O mundo é vasto.

Tenho o céu inteiro

Para voar, explorar

E me perder no infinito.

Mas eu sempre volto

Ao seu colo, seu peito,

Para aconchegar

Em um querer tão bonito.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 22/04/2021
Código do texto: T7238682
Classificação de conteúdo: seguro