Por isso
Eu não digo que não era p ser
Porque isso seria matar todos os momentos que eu vivi contigo
Seria apagar o nervosismo de não saber o que dizer pra te agradar
Seria descartar as horas que passei me questionando se valia a pena te amar
E valeu
Valeu pelo dito e pelo não dito
Valeu por tudo aquilo que foi escrito
E que a gente escreveu
Por isso não digo que foi em vão
Que o destino nos uniu na contra mão
Ou que ele poderia estar errado
Penso hoje que se acaso o acaso não me tivesse te apontado
Eu teria por mim mesma te achado
E seria exatamente como fui
Talvez tivesse brigado menos
Talvez tivesse ouvido mais
Ou talvez faria tudo outra vez
Por que se fosse diferente
Talvez nem houvesse um talvez
Mas não digo que foi perda de tempo
Esse tempo me moldou
Me mostrou o sentimento
Fez de mim a mulher que sou
Então pra que tanto arrependimento?
Pra que tanta dor?
Se em outros tantos tempos
O que imperava era o amor
Lágrimas de alegria me confrontam e me confortam
Sei que o que já foi um dia
Foi preciso e importante
Por isso não digo que foi um instante
Mas também não foi para vida inteira
E tudo bem
Eu não sou a mesma de antes
Por isso não digo que não te guardei
Não digo que não te usei
Pra te culpar por nossas falhas
Ou para relembrar de um momento
Quando eu queria rir e me abstrair de pensar
Tinha você em pensamento
Quando eu quis fugir e me libertar
Das correntes de vento
Que as palavras apertavam com frequência
Eu não digo que não te amei
E não digo que você não me amou
Eu nem sei se aquela corda arrebentou
Ou se ela só ficou meio frouxa
Vai ver que interpretamos o universo errado
Por isso que eu não culpo o nosso passado
O que ficou de você em mim
E o que eu te dei também
Quem sabe se o futuro é mesmo assim
Construído com porém
E por isso eu não digo que parei de sentir tudo
Apenas digo que aceitei e aguardei
Pra ver além