Doce porcelana
Pausa em minha xícara
Teu aromático chá de romã -
E, assim, bem de mansinho
Convida - me a junto a ti ficar...
Esse bailar dos teus lábios
Aquece - me e faz - me sentir
A textura doce
(Incandescente) do teu beijo;
Ah, meu Amor!
A sublime felicidade
(Alquimia)
Contida em memórias
De porcelana fez
Do friso dourado
Da branca xícara, uma fita
A envolver e abraçar
O ramalhete de poesias
- Amor & desejos -
Num cálido laço...