Minha mãe

Ela nasceu de sua mãe, e eu nasci desta mulher que nasceu de um amor perfeito, tenho saudade de seu amor, da alegria que tinha do seu sorriso largo, das palavras articuladas da sua verdade, do amor de seu coração. Ela fez de mim o amor que hoje tenho no meu peito, ela minha mãe Wanda.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 22/04/2021
Código do texto: T7238588
Classificação de conteúdo: seguro