VOCÊ FAZ VALER A PENA !

Você faz valer a pena,

Cada momento ao seu lado,

Não há qualquer dilema,

Quando o amor é proclamado.

Não somos perfeitos,

Mas o amor é evidente,

Em meio aos nossos defeitos,

A força do amor se faz presente.

Você faz valer a pena,

Até os dias mais nublados,

Faz das horas serenas,

E dos momentos encantados.

Faz também valer a pena,

Os dias ensolarados,

Temperatura mais amena,

Enlaços enamorados.

Nove anos ao seu lado,

Momento de agradecer,

Ricamente agraciado,

Quão bom é estar com você.

Você faz valer a pena,

Cada minuto e segundo,

Nas atitudes pequenas,

Demonstra um amor profundo.

Quero viver este amor,

Com total intensidade,

Enaltecer seu valor,

Vivermos juntos a eternidade.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 22/04/2021
Código do texto: T7238586
Classificação de conteúdo: seguro