Essência

Debrucei-me na janela do meu quarto,

E olhei atentamente ao céu, na calada da noite,

Por um momento pensei em contatar todas as estrelas

[que estavam no meu campo de visão

Mas, infelizmente não consegui, pois tinha algo mexendo com meu

[coração...

A medida que o tempo passava, olhava cada estrela cintilante,

E me recordava dos teus lindos olhos, que uma vez me olharam...

Uma brisa sacudia minha roupa, desarrumava meu cabelo

[ e levantava as cortinas

Logo me lembrou meu coração, descompensado de amor...

Descompensado por um amor que tantas vezes me menosprezou,

Amor este que muitas vezes, também, me pisoteou...

Me fazendo de bobo, me esmagou...

Tirando de mim a minha essência!

E parei para pensar, mais a fundo....

Antes, eu não era assim, calado.

Não vivia como se tivesse uma mordaça na minha boca,

Não vivia às escondidas, buscando pelo escuro,

Dentro da minha zona de conforto.

Outrora triste, porém necessário, é passar pelo caminho do amor

Bem ou mal sucedido, ele nos ajuda a amadurecer

Pois cá estou, depois da longa estadia na janela,

Vivendo a vida e escrevendo este poema!

Túlio Roberto
Enviado por Túlio Roberto em 22/04/2021
Código do texto: T7238578
Classificação de conteúdo: seguro