A BARRA DE SAIA MAIS BELA

Então seguindo a intuição

sem o clima de verão

o que nos resta é o outono

já passei por muitas eras

invernos e primaveras

sempre beirando o entorno

de algum broto em flor

me deslumbro em cor

e a minha é o vermelho

já fiquei de quatro no telhado

e quando fico deslumbrado

vou pra frente do espelho

para ver se enxergo ela

a barra de saia mais bela

ali à beira do Rio Sena

é uma sereia que canta

onde a minha paixão é tanta

que no fim termina em poema!

escrito as 14:16 hrs., de 22/04/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/04/2021
Código do texto: T7238551
Classificação de conteúdo: seguro