... Sem Explicação!
… Sem Explicação!
Um grande amor
traz paz e vigor
desde o começo
tem alto preço...
… Forte Emoção!
São belos momentos
em ternos sentimentos
brilha no olhar
com tudo a calhar
… Haja Coração!
Interações - Obrigado
Christiano Nunes
O amor não se explica.
Lindo Poema. Abraços
Miss Araujo
O velho novo amor, que
morre mas se renova.
Gostei!
Irlene Chagas
Bom dia querido poeta,
sinceramente eu amei o
(d) escrito... Parabéns anjo
lindo e um grande beijo de
luz e paz no coração.
Nilvan Oliveira
Tudo dito, magistralmente,
em poucas palavras.