PONTO(.)

Ponto(.)

Continuamos daqui em diante,

Não é recomeço

Não houve ponto final,

Segue o parágrafo...

...tal e coisa coisa e tal!

Nosso parágrafo único

Tem era e mais uma vez,

hé istoria corrente

Folhetim de linhas (se)quentes

hum romance entre amantes!

Não somos discurso

Somos rio em curso

Águas doces na veia do mar

senguindo viagem...

.. nas veias do fantasioso amar!

Dentro deste nosso...

...contínuo parágrafo,

Com outros pares...

...Já casamos, namoramo

...fizemos noivados,

Tivemos filhos e enteados!

Segue neste ponto...

...o nosso viver...,

èh tão bom se querer...

...sem saber...

...quando ou como...

.. vai terminar!

PONTO(.) codigo secreto nas madrugadas, nascente que faz desaguar o nosso amar.