Se

não, não me converse de altar,

se o amanhã não lhe posso jurar.

venha,

venha agora

que está chegando a melhor hora

e temos todo um horizonte

de possibilidades a explorar.

venha,

e não deixe para depois

para depois não me deixar

aproveite que é primavera

e temos a linda festa

da vida, em seu desabrochar.

te espero em duas rodas

se você vier agora

e quiser me levar

as estradas de pedras

ao alto das serras

ao âmago de mim

ao afago que espera

o doce selvagem surgir.

não ouse me desperdiçar

com juras de altar

pois o futuro é incerto

façamos da tarde um verso

e da paixão um verão

para que entendas

meu bem,

que amanhã

é solidão.