Meu amor é teu

Eu te amo hoje mais do quê ontem

Mas é claro que vou te amar a vida inteira

Não sei se você sente isso por mim

Mas gosto de pensar que sim

Continuo a buscar fazer oque gosta, oque quer

Nisso sou transparente, fidedigno

Quero por assim dizer te agradar

Muito embora; muitas vezes,

Eu sei que extrapolo, meu exagero

Às vezes estraga minhas ações

Nesta hora eu me dobro em joelhos

Implorando teu perdão, quer saber porquê?

Eu preciso de ti, muito mais do quê

Voce precise de mim,

Sem você, eu não vivo, vegeto

Sem você, eu não tenho destino,

Nao tenho futuro

Só tenho final, eu sou um cão sem dono

Um cachorrinho órfão, precisando de atenção

Atenção que você deu pra mim um dia

Uma vez, se eu não disse, sei que você sabe

Eu te amo, droga! Vê se entende!

É isso que eu estou tentando dizer

TUDO que fiz, faço, sonho, tem a ver contigo

Moça, por favor, creia em mim

Nunca quis te causar tristeza, nem dor,

Sou eu o homem de sua vida

E você meu amor maior,

Espero sinceramente que você ao ler isso

Estas palavras bem encaixadas,

Estas frases bem inspiradas

Possa entender que meu amor é grande

Meu amor é pra sempre

Meu amor é verdadeiro

Meu amor é teu, é teu

Não posso, nem que eu queira

Dar o meu coração à outra,

Se você mora nele, enfim

Eu amo você é mais ninguém.....

Bob Mallanttes
Enviado por Bob Mallanttes em 22/04/2021
Código do texto: T7238427
Classificação de conteúdo: seguro