Seus sonhos
Deixa entrar em teus sonhos e te conduzir,
em tuas noites teu sonho intervir,
deixa meu olhar ardoroso passear
por ti, e meu sorriso, te afagar...
Deixa-me tuas madrugadas invadir
penetrar teu sono, nele te seduzir
deixa com meus versos te acariciar,
te envolver e com rimas te possuir
Versos inspirados te dedicar
e nele fazer sua alma transbordar
dos meus desejos, te fazer ciente...
mesmo que seja sentimento incoerente
Deixa-me em tuas madrugadas, embrenhar, invadir, seus sonhos usurpar
e docemente, em mim, te aconchegar,
e em teus sonhos me fazer presente...morar.