POR TEU AMOR

POR TEU AMOR

Não me deixe aqui sozinho,

Suplicando por teu amor,

Pobre de mim coitadinho,

Faço preces ao Criador.

Levanto os olhos para o céu,

Diviso o brilho de uma luz,

Encoberta por um lindo véu,

Deslumbro a face de Jesus.

Ajoelho-me em oração,

Agradeço o meu pedido,

Sou tomado pela emoção,

Tenho na vida novo sentido.

Vejo-me de novo em teus braços,

Revivo a doce felicidade,

Preso por melhores laços,

Do amor mato a saudade.

Do teu amor sou dependente,

És como o ar que respiro,

Só ao teu lado fico contente,

Somente a ti eu admiro.

Fortaleza, 05/06/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 22/04/2021
Código do texto: T7238318
Classificação de conteúdo: seguro