Trabalho Voluntário

Em quantos corpos diluiu?

De quantas mentes foi refém?

A quantos olhos se despiu?

O quanto mentiu pra alguém?

A noite é só uma criança?

E o dia é mais que um inferno

Ao dissolver-se nesta dança

Dilui-se em seu dilema interno

Enquanto o encanto não se vai

Em quantos corpos se destrói?

Enquanto o certo não te atrai

Se esvai no erro que te dói

A noite nem bem começou

A vida já caminha ao fim

Em quantos "sim's" já se negou?

E quando a si mesmo diz sim?

Quando sua vida foi normal

Já se doou a algum amor?

Não é a tal profissional

Mas é tal qual, pro sem valor.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 22/04/2021
Código do texto: T7238314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.