SENTIMENTO INFINITO
Busquei no silêncio das flores , o perfume
Ao correr risco de perder sua beleza,
Envenei-ne de ciúme.
Sou justo como ouvinte ou interlocutor,
Mas também imperfeito, como o amor.
Não me curvo diante de obstáculos nem do terror,
Mas me escondo no labirinto do medo,
Ao sentir sua dor.
Não sinto vergonha disso, ninguém vence o amor.
Alguns , agem diferente, tentam se esconder ou se enganar,
Mas ,ele vive dentro da gente, ninguém vive sem amar.
Quem é mortal sabe disso, quem tem coração,
Concerteza , também já ouviu falar,
Que o amor existe mesmo , e quando não nos faz rir,
Nos faz chorar.
Ele nasce no sorriso , num aperto de mão, no abraço e no olhar. Aí , cresce dentro da gente e médico algum pode tirar.
Ele é infinitamente ,intenso, como as chamas de um dragão,
Quando não possui sua alma, envenena seu coração.
Porque ele é como água , correndo e sem direção,
É como uma cede infinita sem tempo de extinção,
Como um pensamento intenso , que não há limitação,
O amor , é realmente infinito, para quem possui coração.