NO CALOR DOS TEUS BRAÇOS 2
NO CALOR DOS TEUS BRAÇOS 2
No abraço do enlaço de
Carinhos e carícias a
Dançarmos no ritmo
Do amor!
Seu abraço em meu
Regaço de sentimentos
Amenos a sonhar,
Viver e amar!
Abraços de ternuras
E canduras que
Apaixonam-nos,
Que nos encantam
A aconchegar nossos
Corações palpitantes
Em a vida sonhar,
Serenar, viver!
Imara Ione Vieira