Saudades infinitas

Saudades da doce seda daquele rosto!

Saudades do doce suave daqueles lábios

Saudades das madeixas volumosas daqueles cabelos

Saudades daquela voz que é música aos ouvidos.

Saudades daquele momento que faz o tempo parar

Saudades de poder estar perto e poder lhe acariciar

Saudades de sua boca poder beijar

Saudades de seu sussurro poder apreciar

Saudades daquelas curvas que me permitiu um dia tocar

Saudades de sentir a bagunça aqui dentro ao lhe encontrar

Saudades do seu mel poder provar

Saudades do dia com você poder passar

Saudades do sonho que me fez recordar

Saudades de seu amor poder degustar

Saudades desse reencontro que tento hei de almejar

Saudades da esperança de um dia lhe encontrar

Há Saudades que nunca irá sanar

Nem mesmo no encontro irá findar

Pois querer mais é o que me faz no mundo vagar..

Heis que é assim o que me vai no peito

Transbordado em um mar sem fim

Amor, desejo, paixão, Saudades

Saudades de ti, de mim, de nós num só encontro.

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 22/04/2021
Reeditado em 22/04/2021
Código do texto: T7238171
Classificação de conteúdo: seguro