É ASSIM
A tua boca sempre me surpreende
assim como todo o corpo teu
mas , os teus lábios pequeninos ,
são altamente divinos , e me elevam ao mais alto céu.
Sei da tua divindade como mulher
nesse mundo pecaminoso...
mas , por ti , eu sou sempre abençoado ,
quando te beijo gostoso.
Tua voz soa como uma suave prece
o teu sorriso sons de violinos harpais...
o teu rosto possui um brilho celeste
que nem mesmo as estrelas , irradiam iguais.
18/04/21.
H.S.SILVA