TE QUERO

Não quero pensar em você, mas penso.
Não quero te desejar, mas desejo.
Não quero te amar, mas amo.
Me perdoe por tanto te querer,
É que meu coração perdeu a razão
Quando conheci você.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 21/04/2021
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T7238058
Classificação de conteúdo: seguro