RAZÕES
Às vezes entendo o que é o amor,
Às vezes, não...
É espírito?
É coração?
Será uma canção que fica na pele
Arrepiando os poros?
Amor de tantos segredos,
Loucuras e medos.
Vento que chega sem saber de onde,
Mas que longe se sente,
Que pronuncia em brisa
O que flutua nos lábios.
Maravilhas do cotidiano,
A mesmice dos dias,
Meninice do olhar.
Sonhar sem adormecer,
Esquecer da tristeza,
Ah, natureza!
Amor, pequeno nome
De enorme grandeza.