Como o teu amor te nega um simples toque da mão ...

  enquanto você persegue a noite contando os segundos até seu próximo abraço

  Onde quer que você pise, seus passos geram grandes ações

  E todas as ideias que você disser ... elas vão para o céu e abrem suas asas

  Oh, como seu charme me atrai de maneiras inimagináveis ​​...

  e seu amor é tão doce e puro quanto o mel que não precisa de nenhum açúcar.