TALVEZ VOCÊ NÃO ACREDITE
Francisco Alber Liberato
Seu amor não tem igual
Límpido como um cristal
Talvez você não acredite
Por causa da minha vida pregressa
Mas o que realmente interessa
É que eu te amo
Não sei se isso é normal
Mas te quero até passar mal
Chega a doer
O amor que sinto por você.