SAUDADES....
Saudades que nascem e partem
Saudades a cada dia
Do dia que passa
Da noite que se foi
Do momento bom que fica no coração
De voçê que marcou a vida
E infelizmente não está mais aqui
A saudade nos faz apagar marcas inseparáveis
Mas a vida precisa e deve continuar
Embora seja difícil...
A saudade hoje existe e amanhã ela morre.
E com certeza voçê se levará junto com a saudade.