Chama ardente
Oh coisa boa é namorar
Beijar na boca ,chamar de amor
E um abraco bem forte dar
De as costelas deixar com dor
Oh que delicia é fazer
Um cafune bem gostosinho
E quando vem o entardecer
Tomar um banho os dois juntinhos
Eita trem bom é ter em casa
Uma delicia pra desfrutar
E no seu colo que é feito asa
Tranquilamente se deleitar
E bem cedinho ao despertar
Ganhar um beijo apaixonado
Naquelas curvas sim, derrapar
Deixando o corpo arrepiado
Ai que loucura é ter alguem
Que ama assim completamente
E se entrega como ninguem
E como fogo é chama ardente
Poetisa: Thiesca de Oliveira