FIM DE TARDE

Fim de tarde

vago pela praia,observando,o vai e vem das ondas

as marolas sao ninfas buliçosas a me saudar

penso em você,onde estara,será que tambem pensa em mim?

_

[O Vento bate suavemente em meu rosto como uma

carícia,fecho os olhos, meu corpo treme ao pensar no

seu.

A noite chega,a lua surge e eu continuo em meus

devaneios

--

[Nun misto de sonho e realidade eis que surge você

como saido das ondas,vem caminhando em minha direçao

como um deus marinho

--

[fico hipnotizada,você chegando cada vez mais perto

A lua ilumina seu rosto,você está sério,agora já sinto

sua respiraçao ofegante,nao me mexo,estou fascinada

--

Você me toma em seus braços e num arrebatamento louco

nos posuimos,nada falamos,nao precisa,nossos corpos se confundem em

um

só ,num êxtase incontrolavel

--

Agora nada mais existe,só temos o mar e a lua por

testemunhas da nossa entrega,do nosso amor

Ju