REVELANDO SEGREDO
Quem não tem um segredo pra revelar ?
EU tenho, VOCÊ tem , as vezes dar uma vontade de contar.
Quando você estiver frente a frente da pessoa que merece seu coração, não existe segredos .
O Amor flui...
O mais belo do sentimento tem seus segredos.
O AMOR !
Então não existe segredos, quando o AMOR é compartilhado.
Não existe AMOR sem perdão.
O AMOR é a árvore da sabedoria divina, onde estar escrito:
"Ame ao próximo como a te mesmo".
Por isso escolhi você para AMAR.
Mas tem um segredo que eu queria revelar...
Edilberto Nobre
21.04.2021.