Depois...
Depois daquela noite,
Exala um ar distinto.
Sim, não foi a sorte.
Estava no nosso destino.
Não sou apenas alma,
Sou de carne e de osso.
E, agora, não tenho calma.
Quero você, a todo esforço.
Almas entrelaçadas,
Corpos entregues, nus,
Duas pessoas enamoradas
Em nosso ninho, nos amamos.
Depois que todo começou,
Entreguei-me totalmente.
Agora, tudo modificou
Sei que é amor, eternamente.
04/11/07