Amor, amado

Você é um amado.

Eu faço tudo errado,

estrago tudo

e, você, mesmo mudo,

conserta num momento

manda embora todo tormento.

E num momento de lucidez,

peço desculpas,

digo é a última vez

que ajo com insensatez.

E você, tão querido,

simplesmente me diz:

- Não me peça desculpas,

você nunca deve se desculpar...

quando você acha que fez algo errado

é só pensar que está do meu lado...

sem você não sei o que é amar.

E, eu:

- Você não existe...

E, você:

- Existo sim... existo sempre que você olha pra mim.