Mar de Outono

Solidão do mar e

rosas marinhas

em oceanos

solitários.

Pássaros sobre

mais uma tarde

fria de outono.

Tuas lembranças

ainda brilham

como estrelas

reluzentes.

Ainda acende

como a luz do

velho farol.

Um semblante

e uma silhueta

perdida em um

campo de trigo.

Flores perdidas

numa manhã fria.

Se você ainda

estivesse aqui.

Como flores de

uma tarde de

primavera.

Um farol entre

campos de girassóis.

Você sempre

será a minha flor

de girassol.