O NÉCTAR DO AMOR
 
Como o bater frenético das asas de um beija-flor,
O coração que ama e quer bem, bate em êxtase.
E assim como a flor se entrega derretida ao colibri,
A amada aos braços do seu bem, para o beijo do amor.
Beija-flor e flor se beijam tal e qual os amados se desejam
E os dois se fazem um, nesse íntimo prazer sem pudor.

E a beleza de ambos, completa-se com a beleza do amor.
A flor sorrir feliz! E, o pequeno colibri voa apaixonado,
Com a certeza do encontro marcado para o próximo verão.
Quando o seu pobre e minúsculo coração vibrará mais feliz.
A natureza fica mais bela na aquarela de beija-flores e flores.
Assim os amores que se perpetuam sob o céu de estrelas.
                                                                 Ênio Azevedo                                                                                       


 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 21/04/2021
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T7237716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.