O café e a manhã fria
“O café e a manhã fria”
Thaís Falleiros
O café quentinho na manhã fria
É como Romeu e Julieta
É como João e Maria:
Combina!
O café quentinho na manhã fria
Traz alegria, renova as energias
Para viver o novo dia!
E, se além disso tudo, tiver
Um pãozinho na chapa
Com geleia ou margarina
Ah! Aí então só faltará o amor
Para me fazer companhia!