SE MAIS FORES
Se mares fores,
navegarei em ti,
jangada sem rota,
escrevendo versos marinhos
como tatuagens em tuas costas...
Se mais fores ainda,
serás a ilha mais linda
de todo o Oceano Atlântico,
e eu, já jejuando, quase em pânico,
chegando a um estado tântrico,
me deitarei sob tua sombra,
meu anjo...
E se abarcares ainda mais,
serás a jangada que o cais
espera ao anoitecer,
vestígio de sereia
e rainha do mar,
frenesi no peito do marinheiro,
tumulto de velas no veleiro...