AMOR ESCULPIDO
Nosso amor está escrito
Nosso amor é esculpido;
Pelo teu carinho, pelo teu amor.
São muitos detalhes,
Um amor correspondido.
De todas, as formas.
Em todos, os sentidos.
O carinho é mais intenso.
Após tanto tempo juntos.
Nosso amor se completa.
Um amor, sem pressa.
Para mim, é como se o tempo:
Não tivesse passado.
Sinto-me uma adolescente;
Em teus braços.
Deixa-me inerte em cada toque.
Um amor, que o tempo;
Só fortaleceu.