Q U I M E R A
Encontre-me em seus pensamentos
no sorriso de um instante
na lágrima de saudade
Sinta minhas mãos
no arrepio de tua pele
no calor de nossos abraços
nos momentos que nos fizemos nós
Leve minha presença
pelos caminhos que percorrer
pelos instantes que se fizeram presentes
nos infindáveis carinhos que trocamos
Ouça nossas canções
cantaroladas em sussurros e murmúrios
que sempre se fizeram versos e poesias
emanadas do mais profundo sentimento
Permita-me deslumbrar
um amanhã sem surpresas
em minha memória sempre levar
a leveza de momentos de tantas belezas
Que por uma fração de segundo
ainda que em um sonho profundo
num tempo no além do mais além
que numa faísca eu seja seu mundo