Te amar tanto assim...
Hoje estava me lembrando
De ouvir você cantando
E de quando declamou
Aquela poesia
Que fez meu coração
Transbordar de alegria...
Lembra?
Que coisa linda!
Isso só eu tenho de você...
Só eu
São meus momentos de felicidade,sabia?
Que valem a pena viver a vida
Assim te amando
Porque quando algo quer me entristecer
Penso logo em você
E em tudo que você me dá
E meu coração fica feliz...
Mistérios da vida,meu amor...
Mas o maior mistério
Foi ter te conhecido
E estarmos juntos até hoje
E mais
Ter a certeza que você é pra mim
E eu sou pra você
Certeza,meu amor...
Incrível...
Ser tão feliz
E te amar tanto assim...