UM SÓ
Vista- se de mim
como fosse eu um casaco
nas noites frias de inverno...
Calce teus pés
como fosse eu as meias
nas noites em que se enrodilhas
no edredom...
Me use como camiseta
quando sai a passeio pela cidade
procurando presentes
pros teus sobrinhos...
Trate-me como brincos
para que eu me ouça
cantando versos
para que abras um sorriso...
Alumbra-me
deixando-me ser
suas peças íntimas
no provador da loja...
Seja por um instante, eu,
para que eu possa ser-te
e, um só, seremos
a eternidade do instante...