DEPOIS DA CHUVA DE OUTONO

É por aqui que eu vou

o sol agora raiou

depois da chuva de outono

ao computador eu venho

ai que saudades que eu tenho

do meu querido nono

me larguei aos beleléus

pelas cores azuis dos céus

viva eu e viva você

que agora é estrela da Globo

quando te vejo fico bobo

tu desfilando na tevê

maltratando meu coração

já foi minha paixão

mas agora nem me dá bola

fiquei chupando o dedo

que te amo não é segredo

e a lágrima do meu peito rola!

escrito as 10:37 hrs., de 21/04/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/04/2021
Código do texto: T7237504
Classificação de conteúdo: seguro