CARENTE
Noite escura
Vento gelado
Minha pele arrepia-se
Sinto frio
Quero um copo
De chocolate esquentado
Estou vulnerável
Palavras simples
Pode hoje derrubar
As barreiras de proteção
Que criei para não amar
Estou carente
Cansada de está sozinha
Preciso de carinho
Alguém que me faça rir
Que me permita relaxar
Me ame como eu sou
E me deixe o amar